HNN, Hanan, Hanan Nusantara HNN, Hanan Nusantara

Halal Makanannya - Terjaga Shalatnya

Halal Makanannya - Terjaga Shalatnya

Tentang Kami

Alhamdulillahi robbil alamin, segala puji bagi Allah Ta’ala, tidak terasa sudah 5 tahun lebih HNN Tour & Travel telah melayani masyarakat muslimin untuk melakukan ibadah umrah dan haji. Ribuan tamu Allah dan rasul sudah kami dampingi untuk menunaikan salah satu kewajiban beribadah kepada Allah SWT. Segala doa tulus kami panjatkan semoga semua masyarakat muslimin dapat memperoleh predikat makbul makbullah dan mabrur mabrurah. Amin Ya Robbal A’lamin.

Sebelumnya izinkan kami untuk memperkenalkan diri, kami HNN Tour & Travel merupakan Biro Perjalanan Wisata penyedia jasa yang bergerak dalam bidang pelayanan Ibadah umrah plus wisata,  serta kami juga melayani  Wisata Halal Dunia. Kantor Pusat kami beralamat di Gd. Islamic Centre Jl. Jend. A. Yani No. 22 Margajaya, Bekasi, 17141. Tlp (021) 888 69 092.

Selain memberikan pelayanan Ibadah umrah, kami optimis mampu memberikan pelayanan serta edukasi muslim bagi seluruh masyarakat Indonesia dan dunia. Dengan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Indonesia di bidang pariwisata. Maka kami siap dengan paket wisata halal dunia, paket wisata tersebut merupakan paket wisata menuju seluruh Negara di dunia (Negara di Benua Eropa, Asia, Amerika, dan Australia) dan dikemas dengan nuansa islami.

messenger icon
messenger icon Chat Dengan Kami
built with : https://erahajj.co.id